Ricerca avanzata
Home Catalogo Cucina, Gastronomia

Cucina, Gastronomia

Vi proponiamo 27 libri

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • pag 1/6

    Test oggi
    testolino

    Autore:  Io
    A cura di  Me stesso
    Tradotto da  Lucio
    Saggio  Frix
    Introduzione di  Pòppito

    Collana:  test (0)

    sdfa  W&=asfla skd0'23 sfjk '023j s9af jsdfa j20395jtò1230'151

    ...


    Nanne Chica cucina ancora
    nuove ricette di mare

    Autore:  Federiga Bertolini Vettori
    A cura di  Rosanna Betti

    Collana:  fuori collana (0)

    Le nuove ricette di mare di Federiga Bertolini Vettori nascono ancora una volta dai consigli che Nanne Chica – così la chiamano i suoi nipotini – dispensa da sempre ai clienti della sua pescheria nel centro di Pisa. Si va da ricette tradizionali della cucina pisana a vere e proprie ...


    Il tartufo
    Un diamante sporco di terra

    Autore:  Giovanna Baldini

    Collana:  fuori collana (0)

    La storia del tartufo nello spazio e nel tempo. E poi come li si trova senza svelare troppo il luogo perché i tartufai sono gelosissimi. Le leggende sui tartufi; le più note famiglie tartufaie (e i più noti personaggi) senza dimenticare, in appendice, le ricette. Un libro indicato per i ...


    TEST libro
    TEST

    Autore:  TEST

    Collana:  - (0)

    TEST TEST TEST TEST

    ...


    Grimodiana
    Scritti scelti di una fondazione della Gastronomia

    Autore:  Alexandre Balthazar Laurent Grimod de La Reynière
    A cura di  Arturo Martone

    Collana:  CUCIGUS Culture del cibo e del gusto (3)

    Alexandre Balthazar Laurent Grimod de La Reynière (Parigi 1758-1837), definito come il “più goloso fra i letterati e il più letterato fra i golosi”, è unanimemente riconosciuto come l’inventore del giornalismo gastronomico, una pratica comunicativa che in lui convive con la passione per una ...


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • pag 1/6